Команда качества

Качество

В ресторанах Биг Йоркер огромное внимание уделяется качеству продуктов. Мы работаем только с проверенными крупными поставщиками, которые готовы учитывать пожелания компании и наших гостей. В процессе отбора поставщиков мы разработали 14 рубежей контроля, которые позволяют отследить качество продукции начиная от этапа поиска производителей до заключения договора и начала подачи блюд гостям. Мы регулярно проводим плановые независимые исследования нашей продукции, предоставляя образцы блюд для лабораторных экспертиз. Вся продукция проходит обязательную и своевременную сертификацию и соответствует санитарно-гигиеническим требованиям российского законодательства.

Контроль

Регулярная проверка качества блюд и соблюдения высоких санитарно-гигиенических норм в ресторанах Биг Йоркер это одна из важных составляющих работы ресторана. Контроль продукции производится в несколько этапов: проверка соответствия маркировок о дате изготовления используемых полуфабрикатов, а также регулярная органолептическая оценка готовых блюд. Проводится постоянная проверка чистоты рабочих мест и зала, технического состояния оборудования, ведутся необходимые документы учета, которые проверяются менеджерами ресторанов. Каждый день в ресторанах проводится минимум 8 проверок на всех уровня: линейным персоналом, менеджерами и директором ресторана. Также мы проводим масштабные аудиты не реже 1 раза в месяц и регулярные внеплановые проверк.

Квалификация персонала

Все работники ресторанов Биг Йоркер это высококвалифицированные сотрудники, своевременно проходящие соответствующее обучение. Управленческий персонал, прежде чем приступить с основной деятельности, проходит трехмесячное обучение на каждой позиции от сотрудника кухни и кассира до менеджера. Обучение персонала в Биг Йоркере проводится регулярно в течение всего времени работы. Каждый сотрудник, от директора ресторана до кассира, является частью дружной команды профессионалов.