Технология

Оборудование

В Big Yorker мы работаем на высококлассном профессиональном оборудовании, специально предназначенном для ресторанов быстрого питания. Наше оборудование проходит своевременное техническое обслуживание и проверку. Каждый сотрудник кухни проходит двухэтапное обучение работе на оборудовании. Четкие и понятные инструкции по пользованию позволяют исключить ошибки и сделать процесс приготовления максимально автоматизированным.

Технология

Прежде чем поступить в продажу, каждое блюдо тщательно прорабатывается, пробуются все возможные сочетания продуктов, чтобы можно было достичь идеального и неповторимого вкуса. Решение о введении позиций принимается на остове заключения фокус-группы. Как только идея нового блюда обрела понятную форму составляются технологические карты, по которым и будет готовиться блюдо. Каждый сотрудник Биг Йоркер знает, что четкое следование алгоритму - залог неизменного качества и отличного вкуса. Именно соблюдение правил приготовления и точная, выверенная по весам, комбинация продуктов делают всё в Биг Йоркере таким вкусным